Oludeniz International Air Games

Под каждой фоткой могу написать только одно: 
атмосфера супер, настроение отличное, погода прекрасная.
Олюдениз многолюден, весел и трудно представить, что через пару-тройку дней всё опустеет и будет слышен только кузнечик...)  
Многие местные ждут этого момента, когда Олюдениз "закроется" на несезон. Но для меня это слишком... грустно, скучно, пусто. Хотелось бы немножко больше народу.) Не знаю почему, но от того, что на улицах никого нет, мне жутко. Просто, если я хочу побыть одна, я сижу дома, а на улицах мне нравится наблюдать жизнь, а не ждать маршрутку 30 мин!)
Но, как часто бывает, я просто немного паникую перед переменами, а потом, как правило, мне нравится к чему они приводят. Так что уверена, что привыкну к пляжу без лежаков и туристов и буду наслаждаться. А вот парапланы в небе никто не отменял!❤

Я очень рада, что самый частый комплимент о моем репортаже с Air games был о том, что я отлично передала атмосферу фестиваля.😊 Вообще, я давно так не "присутствовала" на все 100%, как сейчас. Это не в плане моего физического присутствия: Я была на нем 4 раза (если считать что Air games были 19ый раз, прям пфф), в первом даже принимала участие!) Как тандем акро (молоденькая была, че.)😍 Тогда всё было в новинку: я была по уши влюблена, знала, что я живу в Москве и не беспокоилась о завтрашнем дне. Последующие фестивали прошли с мыслями "кто я? что я тут делаю? опять эти парапланы?" В общем, внутри как-то было не радостно, неуютно, не в своей тарелке. "Я живу в Олюденизе, но я тут чужой человек", - если сильно упростить. Теперь ,я радовалась этому октябрю, как могла: не хотела ничего пропускать, ловила атмосферу Олюдениза морально и объективом by Canon. Хотелось гулять, хотелось лежать вечером на пляже, любуясь парапланами (да и на набережной под звездами, тоже!). 
Мне кажется, мы отлично закрыли сезон!  


xx
Katya